Ингредиенты:
- творог 500 г
- яйца 3 шт.
- мука 1,5 стакана
- сахар 1 стакан
- сахар ванильный 1 упаковка
- разрыхлитель 1 упаковка
- масло растительное
Приготовление:
- Растереть сахар с творогом, вбить яйца. Просеять муку, разрыхлитель, ванилин. Пересыпать в творожную смесь. В казан налить растительное масло, разогреть. Влажными руками взять чуть-чуть теста, скатать шарики диаметром приблизительно четыре сантиметра.
- Бросить их в кипящее масло, жарить пончики, пока не всплывут и не станут коричневыми. Доставать при помощи шумовки. После первой порции убавить огонь. Готовые творожные пончики выложить на специальную бумагу, дать стечь лишнему маслу, посыпать сахарной пудрой.
0