Ингредиенты:
- вишня 350 г
- творог 250 г
- хлопья овсяные 200 г
- мед 70 г
- яйца 3 шт.
- вода 8 ст.л.
Приготовление:
- Всыпать овсяные хлопья в чашу блендера, измельчить, перемешать с белками яиц и водой, дать тесту постоять 10 минут. Включить прогреваться до 180 градусов духовку. Подготовить круглую форму, смазать маслом, переложить на дно тесто, сделать бортики, проколоть в нескольких местах вилкой (для предотвращения образования пузырей), поставить выпекаться на четверть часа в нагретую духовку.
- Разморозить и слегка отжать вишню, мед растопить на водяной бане, половину смешать с ягодами. Другую половину меда перемешать с протертым творогом и белком до однородной массы. Дать основе остыть, наполнить ее творожной массой, сверху уложить ягоды вишни, выпекать нежный тарт с вишней и творогом еще примерно полчаса. Приятного чаепития!
0