Домой Блюда из рыбы Нежный тарт с вишней и творогом

Нежный тарт с вишней и творогом

1022
0

Нежный тарт с вишней и творогом

Ингредиенты:

  • вишня 350 г
  • творог 250 г
  • хлопья овсяные 200 г
  • мед 70 г
  • яйца 3 шт.
  • вода 8 ст.л.
  • Вишня
  • Овсяные хлопья

Приготовление:

  • Всыпать овсяные хлопья в чашу блендера, измельчить, перемешать с белками яиц и водой, дать тесту постоять 10 минут. Включить прогреваться до 180 градусов духовку. Подготовить круглую форму, смазать маслом, переложить на дно тесто, сделать бортики, проколоть в нескольких местах вилкой (для предотвращения образования пузырей), поставить выпекаться на четверть часа в нагретую духовку.
  • Разморозить и слегка отжать вишню, мед растопить на водяной бане, половину смешать с ягодами. Другую половину меда перемешать с протертым творогом и белком до однородной массы. Дать основе остыть, наполнить ее творожной массой, сверху уложить ягоды вишни, выпекать нежный тарт с вишней и творогом еще примерно полчаса. Приятного чаепития!

0

  • 8 марта
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Новогодние рецепты
  • Новогодняя выпечка
  • Песочные пироги
  • Праздничный стол
  • Рождество
  • Семейный ужин
  • Тарты
  • Ужин
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь