Домой Десерты Огурцы с чесноком по-корейски

Огурцы с чесноком по-корейски

1174
0

Огурцы с чесноком по-корейски

Ингредиенты:

  • огурец 1 кг
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • соус соевый 2 ст.л.
  • кунжут 1 ст.л.
  • уксус 1 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • перец чили молотый 1 щепотка

Приготовление:

  • Вымыть огурцы, срезать шкурку, если она грубая. Порезать на бруски или кружки. Посыпать солью, размешать, отставить на 20 минут, чтобы выделился сок. Слить сок, добавить уксус, соевый соус, острый перец.
  • Нагреть масло на сковороде, выключить, насыпать кунжут – следить, чтобы не сгорел. Соединить огурцы и кунжут с маслом, положить прессованный чеснок. Хорошенько перемешать. Отправить на 1-2 часа в холодильник, чтобы огурцы по-корейски настоялись.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь