Ингредиенты:
- свинина 500 г
- шампиньоны 150 г
- сыр твердый 100 г
- перец чили острый 1-2 шт.
- помидор 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- смесь перцев
- майонез
- соль
Приготовление:
- Натереть свинину солью и смесью перцев, сделать дырочки с помощью ножа, засунуть в них чесночок, порезанный в длину, положить в посуду, застеленную фольгой (намазать фольгу растительным маслом). Положить с несколькими грибочками.
- Потереть шампиньоны, сыр, измельчить красный острый перчик, добавить большую ложку майонеза для связки, перемешать. Осторожно и красиво выложить на мясо. Отправить на тридцать минут в духовку, выпекать острую свинину с шампиньонами и сыром, соблюдать температуру 200 градусов.