Корочка-кляр не даст мясу пересохнуть.
Ингредиенты:
- филе куриное 3-4 шт.
- яйца 2 шт.
- мука 2-3 ст.л.
- вода 1 ст.л.
- масло растительное
- соль
Приготовление:
- Промыть куриное филе, обсушить с помощью бумажных полотенец. Неровные кусочки и жир удалить. Порезать филе по горизонтали на кусочки средней толщины. Отбить молотком. Для приготовления кляра взбить сырые куриные яйца, посолить, всыпать муку, подлить воду. Взбить венчиком, в смеси не должно быть комочков. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обмакивать кусочки филе в кляр и жарить на среднем огне.
Совет
Подать курицу можно с картофельным пюре или макаронами, овощным салатом.