Домой Блюда из рыбы Паста «Нутелла» с фундуком

Паста «Нутелла» с фундуком

992
0

Паста «Нутелла» с фундуком

Ингредиенты:

  • яйца 2 шт.
  • сахар 3 стакана
  • молоко 2 стакана
  • фундук 1 стакан
  • мука 4 ст.л.
  • какао 2 ст.л.
  • масло сливочное 1 ч.л.
  • ванилин
  • Молоко
  • Сливочное масло

Приготовление:

  • Яйца перетереть с сахаром, добавить муку, сливочное масло, предварительно натертые орехи, какао, ванилин, хорошо смешать. Долить молоко и опять перемешать.
  • Получившуюся смесь поставить на небольшой огонь и варить, пока паста не загустеет. Паста «Нутелла» с фундуком будет любимым завтраком для всей семьи.
  • Простые
  • Другие десерты
  • Завтрак
  • Интернациональная кухня
  • Простые на каждый день
  • Ужин
  • Шоколадная паста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь