Ингредиенты:
для соуса:
- молоко сгущенное 1 банка
- масло сливочное 125 г
- сироп кленовый/мед жидкий 30 мл
для бисквита:
- мука 200 г
- масло сливочное 100 г
- сахар 100 г
для глазури:
- шоколад 200 г
Приготовление:
- Налить все ингредиенты в кастрюльку, довести до кипения, готовить до карамельного цвета. Должна быть не жидкая смесь.
- Приготовить бисквит: соединить масло и сахар, насыпать муку, перетереть в крошку. Переложить в формочку, прижать, готовить минут тридцать, соблюдая температуру 160 градусов. Охладить.
- Когда бисквит остынет, залить соусом, полить печенье «Твикс» шоколадной глазурью. Когда застынет, порезать.