Ингредиенты:
- паста томатная 740 г
- колбаса свиная 480 г
- спагетти 340 г
- смесь сыров 230 г
- сыр пармезан 60 г
- пепперони 60 г
- соль 1 ч.л.
Приготовление:
- Отварить спагетти, положить на блюдо, смазанное маслом. Обжарить на сковороде колбасу до коричневатого цвета. Переложить на тарелку. Обжарить пепперони приблизительно четыре минуты. На спагетти положить колбасу, залить томатной пастой. Положить половину пепперони, сыр и оставшееся пепперони.
- Готовить тридцать минут, соблюдая температуру 175 градусов. Сыр должен растаять и стать коричневым. Если пицца с колбасой на спагетти рано приобретает коричневый цвет, то накрыть фольгой.
0