Ингредиенты:
- лисички/опята/шампиньоны консервированные 200 г
- ананасы консервированные 200 г
- филе куриное 200 г
- ветчина 200 г
- орехи грецкие 30 г
- изюм 30 г
- перец болгарский красный 1/2 шт.
- перец болгарский зеленый 1/2 шт.
- перец болгарский желтый 1/2 шт.
- майонез
Приготовление:
- Отварное куриное филе порезать в виде соломки. Болгарский перец и ветчину тоже порезать на тонкую соломку. Залить кипятком изюм на 5 минут, потом воду слить. Обсушить его бумажными полотенцами.
- Слить с грибов жидкость. Если грибы крупные, то порезать их соломкой как остальные продукты. Ананасы порезать, а орехи немного обжарить и порубить на мелкие кусочки. Перемешать все продукты вместе с майонезом. Пикантный салат «Изюминка» с ананасом и грибами готов.