Домой Блюда из рыбы Пирог с творожно-луковой начинкой

Пирог с творожно-луковой начинкой

918
0

Пирог с творожно-луковой начинкой

Ингредиенты:

для теста:

  • мука 750 г
  • масло сливочное 150 г
  • яйца 2 шт.
  • молоко 1 стакан
  • дрожжи сухие 1 упаковка
  • соль

для начинки:

  • сливки 350 мл
  • творог 250 г
  • яйца 4 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • специи
  • зелень
  • соль
  • Молоко
  • Сливки
  • Сливочное масло

Приготовление:

  • Муку и дрожжи перетереть с маслом до образования крошки. Вбить яйца, добавить соль и перец по вкусу. Порционно влить молоко и замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам.
  • Тесто убрать в тепло на пару часов. Для приготовления начинки необходимо смешать творог, яйца, нашинкованную зелень и лук, все залить сливками, соль и перец по вкусу.
  • Тесто раскатать и уложить в форму, положить начинку, края теста загнуть таким образом, чтобы пирог стал похож на ватрушку. Смазать пирог с творожно-луковой начинкой с яйцом, выпекать в духовом шкафу в течение 40 минут.

0

  • Блюда в духовке
  • Завтрак
  • Луковые пироги
  • Начинки для пирогов
  • Обед
  • Пироги из дрожжевого теста
  • Пироги с начинкой
  • Пироги с творогом
  • Простые на каждый день
  • Семейный ужин
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь