Ингредиенты
- Вареный картофель — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Куриная грудка — 250 гр.
- Грецкие орехи — 1 стакан
- Вареная морковь — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сыр твердый — 70 гр.
- Майонез
- Гранат
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель режем небольшими кубиками.
- Шаг 2 Лук и морковь режем небольшими кусочками.
- Шаг 3 Режем яйца кубиками. Один желток оставляем для «бубенчика» на шапочку.
- Шаг 4 Мелко режем курицу.
- Шаг 5 Измельчаем грецкие орехи. Заправляем майонезом, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
- Шаг 6 Салатник застилаем пищевой пленкой, выкладываем салат и хорошо утрамбовываем.
- Шаг 7 Переворачиваем салатник на плоскую тарелку. Салат сверху хорошо смазываем майонезом.
- Шаг 8 Обильно посыпаем зернами граната. Сыр трем на мелко терке, делаем опушку. Из желтка с капелькой майонеза делаем шарик, обваливаем в тертом сыре. Помещаем сверху на шапочку «бубенчик».
Приятного аппетита!