Ингредиенты:
- творог 200 г
- мука 200 г
- сахар 100 г
- сливочное масло 70 г
- яйца 1 шт.
- разрыхлитель 1 ч.л.
Приготовление:
- Протереть творог, перемешать с мукой, разрыхлителем, растопленным маслом и яйцами до получения мягкого однородного теста, отправить на полчаса в холодильник.
- Достать колобок теста, раскатать в пласт, но не толще 0,5 сантиметра, вырезать подходящей формочкой кружки.
- Присыпать их с одной стороны сахарным песком, сложить полукругом, опять присыпать с одной стороны сахаром и сложить пополам, обмакнуть еще раз в сахар.
- Складывать каждый раз сахаром внутрь. Переложить простое домашнее печенье из творога на противень, выпекать четверть часа при 200 градусах.