Домой Напитки Пряный рулет из свинины с чесноком

Пряный рулет из свинины с чесноком

840
0

Пряный рулет из свинины с чесноком

Ингредиенты:

  • свинина 1,5 кг
  • соль 1 ст.л.
  • чеснок 5-6 зубчиков
  • перец красный хлопьями 1/3 ч.л.
  • перец черный горошек 1/3 ч.л.
  • орегано 1/2 ч.л.
  • Свиная вырезка
  • Свинина

Приготовление:

  • Разогреть духовку до двухсот градусов. Желательно брать нежирную свинину, где очень тоненький слой сала и жира. Если на кусочке много жира, то частично его необходимо срезать. Поскрести шкурку ножом, мясо хорошенько промыть, обсушить. Разрезать свинину вдоль, не дорезая 1 сантиметр до конца.
  • Развернуть Кусок мяса станет тоньше, но длиннее. Положить мясо на столе вниз шкурой. Раздавить чесночок, смешать с солью. Насыпать в чесночную смесь молотый перец, орегано, хлопья красного перца. Натереть мясо. Скрутить мясо плотно рулетом, шкурка должна быть снаружи. Обмотать крепкой нитью.
  • Завернуть полученный рулетик в фольгу, сложенную в несколько слоев. Положить на противень с решеткой. Отправить на несколько часов в духовку. Проткнуть мясо тоненьким ножом в центре. Если просочился прозрачный сок, значит, рулетик готов. Чтобы шкурка не была жесткой, рулет должен лежать шкуркой вниз. Обмазать пряный рулет из свинины выделенным соком, снова положить в духовку минут на двадцать пять.

0

  • 8 марта
  • Блюда в духовке
  • Горячее
  • Горячее на праздник
  • Горячие блюда на Новый год
  • День рождения
  • Мясной рулет
  • Новогодние рецепты
  • Обед
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Рождество
  • Рулеты
  • Свинина в духовке
  • Ужин
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь