�нгредиенты
- Листья салата — 1 пучок
- Яйца — 2 шт.
- Кукуруза консервированная — 200 гр.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Сметана — 4–5 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный
Способ приготовления
- Шаг 1 Листья салата моем, просушиваем, разрываем на кусочки и выкладываем на блюдо.
- Шаг 2 Яйца варим, мелко режем и выкладываем на салат.
- Шаг 3 Добавляем болгарский перец порезанный тонкими кусочками.
- Шаг 4 Сверху высыпаем кукурузу.
- Шаг 5 Стебель сельдерея тонко режем и добавляем в салат.
- Шаг 6 Для заправки соединяем сметану, горчицу, пропущенный через пресс чеснок и соль. Перемешиваем.
- Шаг 7 Салат поливаем заправкой и подаем к столу.
Приятного аппетита!