Домой Блюда из мяса Рецепт свиного стейка и овощей на гриле от компании KotaHouse

Рецепт свиного стейка и овощей на гриле от компании KotaHouse

1467
0
Как замариновать свиной стейк?
Мясным блюдам отдают предпочтение большинство людей. Чтобы стейк был сочным, ароматным и безумно вкусным его необходимо правильно замариновать и прожарить.
Необходимые ингредиенты:
Свиные стейки: 1 кг.
Кефир: 0,5 литра.
Соль, приправы, перец: по вкусу.
Приготовление:
Промываем, отбиваем стейки, обмазываем приправами, солью, перцем, заливаем кефиром. Ставим в прохладное место на несколько часов. После этого вынимаем мясо и даем ему немного постоять.
Во время жарки стейка самым главным является нужная температура. Отличное мясо получается на гриль установках, от компании KotaHouse

Маринад для овощей на гриле
Овощи, приготовленные на грили не только ароматные, но и очень полезные по сравнению с жаренными или вареными блюдами. Из-за того, что они сами по себе сочные, для них не нужно готовить жидкие заливки.
Для вкусного маринада используют соус, который состоит из:
Подсолнечного масла – 70мл.
Лимонного соуса – 2 ложки.
Пол ложечки сахара.
Черного перца.
Соли, приправы.
Свежей зелени.
3-х зубчиков чеснока.
Для приготовления маринада необходимо смешать все ингредиенты, и залить полученным соусом овощи. Оставить на полчаса, затем выложить на гриль и запекать.
В каталоге компании «Кота Хаус » представлены гриль домики и беседки, а также, гриль установки, с помощью которых Вы сможете вкусно запекать овощи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь