Вы точно решили выйти за него замуж? Что ж, при всем желании устроить свое счастливое будущее в заграничном замке с сотней слуг и вооруженной до зубов охраной, вы должны уметь вкусно готовить, как минимум. Более того, вы должны будете делать это быстро, всегда по-новому и по-разному, с оригинальной подачей, и при этом всякий раз выглядеть сногсшибательно!
Оставим тему «сногсшибания» на потом, и поговорим о приготовлении блюд. Вам наверняка придется вставать пораньше, чтобы приготовить завтрак для всей семьи, и затем поспешить на работу или учебу. Следовательно, закупать продукты надо будет на неделю. А в течение этой недели удивлять всех членов семейства вкусными и оригинальными блюдами.
Записывайте меню на неделю и старайтесь, чтобы оно было разнообразным и вкусным. Кроме того, если вы не намерены растолстеть сами и увеличить в объеме любимого супруга, то придется следить за калориями. Следовательно, к вопросу кухни надо подходить грамотно.
А лучше подпишитесь на полезную рассылку через интернет от хороших кулинаров, и вам удастся достичь невиданных высот в кулинарном деле и в личной жизни! Вам знакомы рецепты вкусных блюд?
Сегодня будем готовить манты. Их обожают все мужчины, без исключения. А потому используем тяжелую артиллерию в личных целях!
Сегодня многие читатели полагают, что манты это те же пельмени, только большего размера и сваренные на пару. Так ли это на самом деле?
Манты из баранины
Приготовим для теста:
- Полкило пшеничной муки;
- Одно куриное яйцо, свежее;
- Стакан воды;
- Растительное масло1 стол. Ложка;
- Щепотка соли.
Сразу перечислим ингредиенты для начинки:
- Полкило баранины;
- Лук репчатый — 500 гр;
- Жир курдючий 100 гр;
- Соль по вкусу;
- Одна шепотка черного молотого перца.
Готовим манты
Во взбитое яйцо добавить масло и соль, перемешать, затем добавить просеянную муку и приготовим пельменное тесто. Готовое тесто накроем полотенцем, и пусть полчаса отдохнет. А мы займемся приготовлением начинки. Очищенный лук порезать полукольцами и помять руками. Мясо перемешает с луком, добавим перец и соль. Когда тесто будет готово, раскатаем в тоненький пласт и порежем на кубики, размером 10 х 10 см.
Далее разложив начинку по лепешкам, начинаем соединять края теста до полного заделывания фарша. Когда манты будут налеплены, смажем донышко листа маслом и пометим на нем манты. Далее – в мантоварку на 45 минут. Запах – чудо!