В современном мире практически каждый человек в будние дни испытывает массу неудобств при приготовлении пищи, так как на это затрачивается очень много времени. Помимо этого, если в гости пришли родственники, необходимо куда больше разнообразия блюд и закусок, что, конечно же, очень сложно и проблематично. Однако наиболее простой и комфортный выход из данной ситуации – посещение небольшого, уютного ресторанчика итальянской кухни «Марчеллис» в Москве или Санкт-Петербурге. Надо заметить, что меню данного заведения идеально подходит для всей семьи, как для взрослых, так и для детей, что позволяет проводить всевозможные праздники и торжества. Конечно же, сейчас существует множество ресторанов по всей стране, однако «Марчеллис» является одним из лучших и не случайно.
Семейный итальянский ресторан – это также отличная возможность приятно и полезно провести выходные с близкими людьми и насладиться поистине прекрасной и аппетитной пищей. Стоит отметить, что абсолютно все продукты, используемые при приготовлении, свежие; полуфабрикаты не используются, большинство составляющих блюд производится самими поварами. Познакомиться с данным заведением рекомендуется каждому человеку, заинтересованному в качественной и вкусной еде.
Основные преимущества: меню
Важным моментом является тот факт, что приготовление всех блюд контролируется бренд-шефом Никитой Шачневым, поэтому их состав полностью безопасен и надёжен. Во избежание покупки некачественной продукции, большинство элементов состава того или иного блюда производится самим рестораном, например, паста. Это даёт возможность создавать настоящие вкусовые шедевры, надолго остающиеся в памяти клиентов. Также нужно отметить следующие важные аспекты:
- наличие авторских рецептов от шефа – возможность попробовать итальянские блюда уникального вкуса
- отсутствие добавок и усилителей вкуса, все блюда
- наличие блюд для детей – имеют привлекательный вид и аромат
- проведение мастер-классов
Мастер-классы – это отличная возможность для детей научиться готовить простое блюдо из уже имеющихся ингредиентов под руководством профессионала.