Ингредиенты:
- сыр 300 г
- тесто слоеное 250 г
- крабовые палочки 180 г
- смесь сухая пряная 1 ч.л.
Приготовление:
- Нарезать тесто на столько полосок, сколько будет запекаться крабовых палочек.
- Рабочую поверхность присыпать пряной смесью и раскатать на ней тестяные полоски по длине так, чтобы на тесте осталась эта смесь.
- Сыр нарезать на пластины так, чтобы они совпадали по размеру с крабовыми палочками.
- На одну сырную полоску положить крабовую палочку, накрыть ее второй полоской.
- Завернуть палочку в подготовленную тестяную полоску, то же самое проделать с остальными.
- Выпекать рогалики с крабовыми палочками и сыром в течение 25 минут при 180 градусах.