Продукты:
- Сельдь слабосоленая – 1 шт
- Чернослив – 100 гр
- Орех грецкий – 100 гр
- Масло сливочное – 50 гр
Способ приготовления:
- Селедку вымываем, чистим, отделяем филе от хребта и кожицы, немного отбиваем через пленку.
- Промываем чернослив, заливаем кипятком и оставляем на 20 минут, обсушиваем.
- Пропускаем через мясорубку орехи, чернослив, масло и хорошенько перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
- Выкладываем полученную массу на филе равномерным слоем и заворачиваем в рулетик и каждый рулет заворачиваем в пленку, ложем а холодильник и оставляем на 2 часа.
- Достаем охлажденные рулетики и нарезываем их на кружечки по 1 сантиметру. Выкладываем на блюдо. Украшаем петрушкой, вареной морковкой и майонезом.
Вот и все рольмопсы готовы. Кушайте на здоровье.
Вам-бы объединиться с сайтом нашей одноклассницы — там напитки (не простые), здесь закуски заморские..!