Ингредиенты:
- сыр твердый 100 г
- кефир 100 г
- филе куриное 2 шт.
- крахмал 3 ст.л.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Приготовление:
- Кубиками порезать куриное филе. Сыр нарезать кубиками такого же размера, либо меньше. Лук мелко порезать. Лук, сыр и мясо перемешать с кефиром, крахмалом, специями и солью.
- Смешать смесь с порубленной зеленью и сформировать котлеты. Их получится примерно 15 штук. Пожарить котлеты на среднем огне. Рубленные котлеты» Нежность» из курицы можно подать с любым гарниром.
Совет
Соли стоит положить меньше, чем вы привыкли, потому что часть соли даст сыр.