Ингредиенты:
для омлета:
- майонез 100 г
- сырки плавленые 2 шт.
- яйца 2 шт.
- карри 1 щепотка
для мясной начинки:
- фарш куриный 250 г
- чеснок 3 зубчика
- майонез 1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
для овощной начинки:
- перец болгарский 1 шт.
- лук репчатый 2 головки
- паста томатная 1/2 ч.л.
- майонез 1/2 ч.л.
Приготовление:
- Измельчить лук и перец, обжарить с томатной пастой, майонезом, перцем и солью. Намазать омлет фаршем, положить начинку, свернуть рулетиком.
- Осторожно положить на смазанный противень, готовить минут тридцать, соблюдая температуру 230 градусов. Чтобы рулет из омлета с куриным фаршем не сгорел, можно накрыть фольгой.