Ингредиенты:
- сахар 55 г
- мука 55 г
- яйца 2 шт.
- джем 5 ст.л.
- разрыхлитель 2 ч.л.
- соль 1 щепотка
- пудра сахарная
Приготовление:
- Перемешать муку с солью, сахаром и разрыхлителем, вбить пару яиц, взбить до однородного состояния.
- Вылить тесто на подготовленный противень, разровнять, отправить в прогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекать до золотисто-соломенной корочки, для этого хватит всего 6 минут.
- Пока печется основа десерта, чуть подогреть любой джем для начинки, но вкуснее всего получается с клубничным. Хотя у каждого человека свой вкус.
- Достать корж, промазать слоем джема, свернуть его в трубочку, полученный рулет с джемом к чаю за 15 минут присыпать сахарной пудрой с корицей.
0