Ингредиенты:
- 800 г картофеля
- 350 г говядины
- 350 г репчатого лука
- 100 г сливочного масла
- лавровый лист
- зелень
- перец
- соль
Приготовление:
- Говяжье филе очистить от костей, нарезать некрупными кусочками продолговатой формы, из костей сварить бульон.
- Полученный бульон перелить в горшочек, закинуть сырое мясо, поставить в духовку, разогретую до 150-200 градусов, на 30 минут.
- Очищенный и промытый картофель порезать кубиками.
- Лук очистить, нашинковать полукольцами, жарить на хорошо разогретом сливочном масле пока не подрумянится.
- Из духовки достать горшочек, добавить картофель, поставить на плиту на слабый огонь и поварить 10 минут.
- Затем добавить обжаренный лук, лавровый лист, рубленую зелень и варить до готовности несколько минут.
- Русская похлебка с говядиной подается с черным хлебом.
0