Домой Блюда из рыбы Рыба по-гречески c базиликом

Рыба по-гречески c базиликом

963
0

Рыба по-гречески c базиликом

Ингредиенты:

  • филе рыбы 700 г
  • сыр твердый 300 г
  • майонез 250 г
  • помидор 3 шт.
  • лимон 1/2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • лук зеленый
  • петрушка
  • базилик
  • укроп
  • соль
  • Рыба
  • Лимоны
  • Майонез

Приготовление:

  • Порезать филе на кусочки, чуть присолить, окропить соком половинки лимона. Измельчить чеснок и зелень с базиликом, порезать мелко помидоры, смешать все с тертым сыром (часть оставить) и майонезом. Включить на разогрев духовку (температура должна быть чуть меньше 200 градусов).
  • Смазать кусочки рыбы этой смесью, переложить на противень, смазанный маслом, присыпать верх оставшимся сыром.
  • Запекать рыбу по-гречески с базиликом полчаса в разогретой духовке, подавать блюдо лучше горячим.
  • Горячее
  • Новогодние рецепты
  • Обед
  • Праздничный стол
  • Рыба в духовке
  • Рыба запеченная
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь