Ингредиенты:
- филе рыбы 300-400 г
- сыр моцарелла 150 г
- помидор 2 шт.
- сельдерей 1-2 шт.
- масло оливковое 1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Черешки сельдерея вымыть, очистить окунуть минут на пять в подсоленный кипяток, сразу обдать очень холодной водой. Также поступить с помидорами, надрезать у плодов верхушки и очистить от кожицы.
- Порезать на одинаковые кубики сельдерей, помидоры, моцареллу. Чуть обжарить натертую перцем и солью рыбу в разогретом масле с двух сторон. Переложить рыбу в форму, присыпать кубиками сельдерея, сыра, а в конце помидорами.
- Поставить рыбу в прогретую до 200 градусов духовку, держать форму до полного расплавления сыра около 10 минут. Рыба, запеченная с моцареллой и овощами, готова.