Ингредиенты:
- 450 г филе трески / палтуса / тилапии
- 200 г панировочных сухарей
- 200 г сыра пармезан
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. красного молотого перца
Приготовление:
- Рыбное филе нарезать брусками, обвалять в муке, яйца взбить и смешать с солью и перцем.
- Сыр измельчить с помощью мелкой терки, перемешать с панировочными сухарями.
- Каждый рыбный кусок опустить в яйцо, затем обвалять в панировке.
- На смазанный маслом растительным противень выложить рыбные кусочки, запечь рыбные палочки в панировке с сыром в районе 15-20 минут при 230 градусах, подавать с любым соусом, который нравится.
0