Домой Блюда из рыбы Рыба, запеченная в духовке

Рыба, запеченная в духовке

1622
0

Продукты:

  • Рыба (хек) — 600 г
  • Лук — 4 луковицы
  • Майонез — 400 г
  • Укроп — 2 пучка
  • Яйцо — 1 шт
  • Морковь(небольшие) — 2 шт
  • Мука — 2 ст/л
  • Перец, соль на свой вкус

Способ приготовления:

  1. Чистим рыбу и нарезаем на нужные порционные кусочки
  2. Берем лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  3. Грибы хорошенько моем и режим кубиками.
  4. Морковь моем, чистим и трем на крупной терке.
  5. Моем и измельчаем укроп.
  6. Смешиваем морковку и лук.
  7. Обжариваем грибы на сковородке.
  8. Смазываем форму для запекания жиром.
  9. Выкладываем укроп, филе рыбы. Солим и перчим.
  10. Выкладываем на нашу рыбу перемешанные овощи и грибы, перчим и солим.
  11. Яйцо вливаем в майонез и взбиваем.
  12. Поливаем сверху майонезом.
  13. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим запекать рыбу на 30 мин.

Ну вот и все! Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь