Продукты:
- Рыба (хек) — 600 г
- Лук — 4 луковицы
- Майонез — 400 г
- Укроп — 2 пучка
- Яйцо — 1 шт
- Морковь(небольшие) — 2 шт
- Мука — 2 ст/л
- Перец, соль на свой вкус
Способ приготовления:
- Чистим рыбу и нарезаем на нужные порционные кусочки
- Берем лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
- Грибы хорошенько моем и режим кубиками.
- Морковь моем, чистим и трем на крупной терке.
- Моем и измельчаем укроп.
- Смешиваем морковку и лук.
- Обжариваем грибы на сковородке.
- Смазываем форму для запекания жиром.
- Выкладываем укроп, филе рыбы. Солим и перчим.
- Выкладываем на нашу рыбу перемешанные овощи и грибы, перчим и солим.
- Яйцо вливаем в майонез и взбиваем.
- Поливаем сверху майонезом.
- Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим запекать рыбу на 30 мин.
Ну вот и все! Приятного аппетита!