Ингредиенты:
- помидоры черри 200 г
- грудка куриная 200 г
- салат зеленый 150 г
- соус американский цезарь 100 мл
- сухарики белые 100 г
- сыр пармезан 100 г
- масло оливковое 30 мл
- яйца 2 шт.
- чеснок 1 зубчик
Приготовление:
- Отварить вкрутую куриные яйца. Обжарить на оливковом масле нарезанные кусочками куриные грудки, до образования золотистой корочки. Незадолго до окончания обжаривания мясо посолить по вкусу и добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками. Натереть сыр Пармезан или Российский.
- Листья зеленого салата порвать руками или крупно нарезать и выложить на тарелку. Сверху – куриное мясо и яйца, разрезанные на четыре части. Затем разложить помидоры черри, разрезанные на половинки, белые сухарики, посыпать салат «а-ля Цезарь» сыром. Полить соусом Американский цезарь.
0