Ингредиенты
- Помело — 1 шт.
- Пекинская капуста — 1 шт.
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Помело хорошо моем, срезаем верхушку, как шапочку . Аккуратно достаем мякоть , стараемся не повредить кожуру, т. к. она будет использоваться, как вазочка. Мякоть отделяем от пленки и режем небольшими кусочками.
- Шаг 2 Капусту тонко режем соломкой.
- Шаг 3 Мелко режем крабовые палочки.
- Шаг 4 Смешиваем капусту, мякоть помело, крабовые палочки, заправляем майонезом. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 Салат выкладываем в «вазочку» из кожуры помело. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!