Домой Десерты Салат из брокколи с перепелиным яйцом и беконом

Салат из брокколи с перепелиным яйцом и беконом

937
0

Салат из брокколи с перепелиным яйцом и беконом

Ингредиенты:

  • брокколи 400 г
  • бекон 200 г
  • яйца перепелиные 12 шт.
  • помидоры черри 12 шт.
  • орехи кедровые 4 ст.л.

для заправки:

  • масло оливковое 50 мл
  • уксус бальзамический 1 ст.л.
  • каперсы соленые 1 ст.л.
  • мед 1 ч.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • перец черный молотый
  • базилик
  • соль
  • Бекон
  • Брокколи
  • Оливковое масло
  • Перепелиные яйца
  • Помидоры черри

Приготовление:

  • Отварить, почистить и порезать яйца. Отварить брокколи, обдать холодной водой и выложить на сито. Порезать бекон и помидоры.
  • Все выложить красиво на тарелочку, посыпать орешками. Приготовить заправку: соединить уксус бальзамический, мед и оливковое масло.
  • Положить прессованный чеснок, измельченные каперсы и базилик. Насыпать перец, соль. Взбить блендером. Заправку для салата из брокколи с перепелиным яйцом и беконом подавать отдельно.

0

  • Простые
  • 8 марта
  • День рождения
  • Диетическое
  • Интернациональная кухня
  • Обед
  • Простые салаты
  • Романтический ужин
  • Салаты без майонеза
  • Салаты с беконом
  • Семейный ужин
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь