Ингредиенты
- Лапша быстрорастворимая — 2 уп.
- Яйца — 2 шт.
- Майонез — 200 мл
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Огурец — 1-2 шт.
- Зелень
Способ приготовления
- Шаг 1 Перекладываем лапшу в тарелку, заливаем майонезом и оставляем на 2 часа.
- Шаг 2 Через 2 часа она хорошо размякнет.
- Шаг 3 Яйца варим, трем на терке.
- Шаг 4 Крабовые палочки режем небольшими кусочками.
- Шаг 5 Огурец режем небольшими кусочками.
- Шаг 6 Смешиваем лапшу, огурец, яйца, крабовые палочки. Добавляем мелко порезанную зелень, если нужно, то ещё майонез. Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!