Ингредиенты
- морская капуста 700 гр.
- лук 1 шт.
- яйцо 4 шт.
- зеленый горошек 250 гр.
- соль щепотка
- сахар 1 ч.л.
- уксус 9%
- вода
- майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами. В пиалке соединяем соль, сахар , уксус и воду. Перемешиваем, выкладываем лук. Оставляем на 15 минут.
- Шаг 2 Маринованную капусту режем на кусочки 2-3 см.
- Шаг 3 Яйца варим, чистим, режем маленькими кусочками.
- Шаг 4 В глубокую тарелку выкладываем капусту, зеленый горошек, лук, яйца. Заправляем майонезом, солим, перчим.
- Шаг 5 Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!