Ингредиенты
- Печень говяжья -200 гр.
- Морковь -1 шт.
- Лук -1 шт.
- Сыр плавленый -100 гр.
- Яйца -2 шт.
- Майонез
- Зелень
Способ приготовления
- Шаг 1 Печень отвариваем с добавлением специй, затем остужаем, терем на терке , добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем первым слоем.
- Шаг 2 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на растильном масле и выкладываем на печень.
- Шаг 3 Следующим слоем выкладываем тертый сыр. Смазываем майонезом.
- Шаг 4 Сверху посыпаем тертым яйцом.
- Шаг 5 Украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!