Ингредиенты:
- печень трески 1 банка
- кукуруза 1 банка
- яйца 2 шт.
- майонез
- зелень
для гренок:
- хлеб белый 4-5 кусков
Приготовление:
- Первым делом нужно приготовить вкусные домашние гренки. Снять с хлеба корку, нарезать мякиш кубиками. Если хлеб очень свежий, то его нужно немного подсушить. Можно это сделать на сухой сковороде или в духовке.
- На сковородке хорошо разогреть сливочное масло, выложить на нее кубики хлеба и сразу перемешать, чтобы масло равномерно обволокло хлеб. Равномерно подрумянить гренки.
- Печень трески размять вилкой, предварительно слив с нее масло. Добавить к ней порезанные вареные яйца, выложить кукурузу и заправить майонезом. Размешать печень с остальными ингредиентами, выложить ее на листья салата. Перед подачей на стол сверху салата из печени трески насыпать гренки.
0