Ингредиенты:
- помидор 3 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- перец чили 1 шт.
- лайм(сок) 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- масло оливковое 3 ст.л.
- масло из виноградных косточек 1 ст.л.
- уксус винный белый 1 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- петрушка 1 пучок
- перец черный молотый
- базилик
- оливки
- соль
Приготовление:
- Заправка: два вида масла смешать и добавить винный уксус. Затем, сюда же, добавить измельченный чеснок и листья базилика. Почистить перец чили от семян и положить в заправку.
- Перемешать и пока отставить, чтобы настоялось. Болгарский перец (семена убрать) и помидоры нарезать кубиками. Лук и петрушку мелко измельчить. Добавить к помидорам и перцу.
- Посолить, поперчить и осторожно смешать с помощью двух вилок. Влить настоянное масло и перемешать. Перед подачей, положить в салат из помидор, с острой заправкой, порезанные оливки и взбрызнуть соком лайма.