Ингредиенты
- копченая куриная грудка 300 гр.
- шампиньоны 300 гр.
- яйца 4 шт.
- лук 1 шт.
- плавленый сырок 2 шт.
- помидоры 2-3 шт.
- майонез
- чеснок 2 зубчика
Способ приготовления
- Шаг 1 Режем шампиньоны тонкими ломтиками, выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем 10 минут без масла. Грибы сначала пустят сок, но за 10 минут он весь испарится. Солим, перчим грибы, добавляем немного растительного масла.
- Шаг 2 Мелко режем лук и добавляем к грибам. Перемешиваем и обжариваем еще минут 10. Затем перекладываем грибы и лук в тарелку, остужаем и выкладываем первым слоем.
- Шаг 3 Далее сыр и яйца трем на терке, добавляем майонез и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем и половину выкладываем на грибы.
- Шаг 4 Затем выкладываем мелко порезанную куриную грудку. На мясо выкладываем оставшуюся смесь яиц и сыра. Ставим салат в холодильник на один час.
- Шаг 5 Помидоры режем тонкими дольками и украшаем салат сверху.
Приятного аппетита!