Ингредиенты
- Филе свинины — 300-400 гр.
- Морковь — 2-3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Огурцы соленые — 2 шт.
- Майонез
- Перец черный молотый
- Соль
- Масло растительное
- Зелень
Способ приготовления
- Шаг 1 Свинину отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем небольшими кубиками.
- Шаг 2 Огурцы режем соломкой.
- Шаг 3 Лук мелко режем , обжариваем на растительном масле. Остужаем.
- Шаг 4 Морковь режем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле , остужаем.
- Шаг 5 Соединяем в тарелке мясо, огурцы, лук, морковь. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем.
- Шаг 6 Ставим в холодильник на 2-3 часа, украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного чаепития!