Ингредиенты
- Филе куриное — 400 гр.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Соленый огурец — 3-4 шт.
- Майонез
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Соль
- Перец черный молотый
- Масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде.
- Шаг 2 Лук режем полукольцами, морковь трем ка терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
- Шаг 3 Куриное филе режем маленькими кубиками.
- Шаг 4 Огурцы режем тонкой соломкой.
- Шаг 5 Добавляем жареные овощи, майонез, соль, перец черный.
- Шаг 6 Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!