Ингредиенты
- Колбаса молочная — 100 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Вареный картофель — 2 шт.
- Огурец консервированный — 2 шт.
- Горошек консервированный — 2-3 ст. л.
- Майонез
- Соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 В небольшие пиалы, салатники или креманки, для подачи салата, раскладываем тертый на крупной терке картофель, делаем майонезную сеточку.
- Шаг 2 Далее выкладываем тертую на крупной терке колбасу, майонезная сеточка.
- Шаг 3 Разделяем яйца на желтки и белки. Часть белка оставляем для украшения салата, вырезаем острым ножом цветочки. Остальной белок трем на терке.
- Шаг 4 Затем выкладываем тертые огурцы, майонезная сеточка.
- Шаг 5 Желтки трем на мелкой терке, майонезная сеточка.
- Шаг 6 Украшаем салат горошком, цветочком из белка и веточкой петрушки.
Приятного аппетита!