Самый главный секрет салата в том, чтобы рыба, использованная при его приготовлении, была бы очень хорошего качества. Филе должно быть упругим, жабры – без признаков желтизны.
Ингредиенты:
- яйца 2 шт.
- картофель 1-2 шт.
- сельдь соленая 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- майонез
- соль
Приготовление:
- Очистить от костей и нарезать соленую сельдь. Отварить и нарезать яйца, картофель и морковь. Мелко накрошить репчатый лук. Все ингредиенты смешать, заправить салат «Прибой» майонезом, соль, перец молотый – по вкусу.
Совет
Вместо репчатого можно взять зеленый лук и им же украсить салат при подаче.