Домой Блюда из рыбы Салат «Прибой» с соленой сельдью

Салат «Прибой» с соленой сельдью

965
0

Салат «Прибой» с соленой сельдью

Самый главный секрет салата в том, чтобы рыба, использованная при его приготовлении, была бы очень хорошего качества. Филе должно быть упругим, жабры – без признаков желтизны.

Ингредиенты:

  • яйца 2 шт.
  • картофель 1-2 шт.
  • сельдь соленая 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Очистить от костей и нарезать соленую сельдь. Отварить и нарезать яйца, картофель и морковь. Мелко накрошить репчатый лук. Все ингредиенты смешать, заправить салат «Прибой» майонезом, соль, перец молотый – по вкусу.

Совет

Вместо репчатого можно взять зеленый лук и им же украсить салат при подаче.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь