Ингредиенты
- Печень куриная — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Вареная морковь — 2 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Соленые огурцы — 2-4 шт.
- Майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Огурцы трем на крупной терке и выкладываем первым слоем.
- Шаг 2 Куриную печень отвариваем до готовности, остужаем, трем на крупной терке и выкладываем на огурцы. Смазываем майонезом.
- Шаг 3 Лук режем мелким кубиком, обдаем кипятком, через 5 минут сливаем воду, остужаем и выкладываем на печень.
- Шаг 4 На лук выкладываем тертую на крупной терке морковь, смазываем майонезом.
- Шаг 5 Яйца варим, остужаем, трем на крупной терке и выкладываем на морковь. Смазываем майонезом.
- Шаг 6 Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в холодильник на 2-3 часа.
- Шаг 7 Салат достаем из холодильника , украшаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!