Ингредиенты
- морковь по-корейски 200 гр.
- крабовые палочки 200 гр.
- сыр твердый 100 гр.
- яйца 4 шт.
- чеснок 1 зубчик
- укроп, петрушка 1 пучок
- перец черный молотый
- майонез
- соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Корейскую морковь немного измельчаем, порезав длинную соломку на несколько частей. Сыр трем на крупной терке.
- Шаг 2 Крабовые палочки режем соломкой.
- Шаг 3 Яйца варим, чистим, режем кубиками.
- Шаг 4 Соединяем крабовые палочки, морковь, сыр, яйца, пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!