Ингредиенты
- Вареная колбаса — 200 гр.
- Морская капуста — 250 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель варим в «мундире», чистим и режем кубиками.
- Шаг 2 Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками.
- Шаг 3 Колбасу режем небольшими кубиками.
- Шаг 4 Лук мелко режем.
- Шаг 5 Смешиваем картофель, лук, яйца, колбасу, пропущенный через пресс чеснок, морскую капусту. Заправляем майонезом , перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!