Ингредиенты
- Сельдь филе малосольное — 200 гр.
- Зеленый салат — 1 пучок
- Яйцо — 2-3 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Масло растительное — 3 ст.л.
- Уксус — 1 ст.л.
- Горчица — 1 ч.л.
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Листья салата моем, аккуратно рвем руками .
- Шаг 2 Яйца варим, чистим, режем крупными дольками.
- Шаг 3 Филе сельди режем небольшими кусочками .
- Шаг 4 Лук режем полукольцами.
- Шаг 5 Делаем заправку: смешиваем горчицу, растительное масло и уксус.
- Шаг 6 Смешиваем сельдь, яйца, салат и лук .
- Шаг 7 Перемешиваем и заправляем не посредственно перед подачей на стол.
Приятного аппетита!