Ингредиенты
- куриное филе 300-400 гр.
- сыр 200 гр.
- яйцо 4-5 шт.
- морковь 1-2 шт.
- майонез
- виноград
- грецкие орехи 30-50 гр.
Способ приготовления
- Шаг 1 1-й слой: отварное куриное мясо режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
- Шаг 2 2-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
- Шаг 3 3-й слой: яйца трем на крупной терке, смазываем майонезом.
- Шаг 4 4-й слой: морковь тем на средней терке, смазываем майонезом.
- Шаг 5 5-й слой: отварное куриное мясо режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
- Шаг 6 6-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
- Шаг 7 7-й слой: яйца трем на крупной терке, смазываем майонезом.
- Шаг 8 Верх выкладываем нарезанным на половинки виноградом и посыпаем измельченными грецкими орехами .
Приятного аппетита!