Ингредиенты
- Говядина — 300 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Маринованный огурец — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Говядину режем маленькими кусочками, обжариваем в небольшом количестве масла до румяной корочки, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекло масло.
- Шаг 2 Обжариваем отдельно тертую морковь и порезанный полукольцами лук. Соединяем в салатнице обжаренные овощи и мясо.
- Шаг 3 Добавляем порезанные соломкой огурцы и измельченный чеснок. Солим и перчим.
- Шаг 4 Заправляем салат майонезом, перемешиваем.
Приятного аппетита!