Домой Блюда из рыбы Салат «Венеция»

Салат «Венеция»

920
0

Салат «Венеция»

Ингредиенты:

  • 400 г куриной грудки
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г сыра
  • 200 г чернослива
  • 2-3 клубня картофеля
  • 2-3 яйца
  • 1 огурец
  • майонез
  • растительное масло
  • Куриные грудки
  • Майонез
  • Молодой картофель
  • Огурцы
  • Чернослив

Приготовление:

  • Отварить до готовности очищенный картофель, яйца и куриную грудку, на сковороде с растительным маслом обжарить грибы.
  • Залить чернослив на 15 минут кипятком, после чего порезать его средними кусочками.
  • Картофель нарезать кубиками, мясо порезать кусочками, яйца мелко потереть.
  • Далее собрать салат «Венеция», выкладывая продукты слоями в разъемную форму: чернослив, куриное мясо, майонез, картофель, майонез, обжаренные грибы, яйца, майонез, крупно натертый сыр.
  • Верх салата украсить свежим огурцом, натертым на средней терке или нарезанным тонкими колечками.

0

  • Салат с грибами
  • Салат с курицей и огурцом
  • Салат с курицей и сыром
  • Салат с курицей и черносливом
  • Салат с курицей и шампиньонами
  • Салат с курицей и яйцом
  • Салат с шампиньонами
  • Салаты из огурцов
  • Салаты с курицей и грибами
  • Салаты с сыром
  • Салаты с черносливом
  • Свежие огурцы
  • Слоеные салаты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь