Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г сыра
- 200 г чернослива
- 2-3 клубня картофеля
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез
- растительное масло
Приготовление:
- Отварить до готовности очищенный картофель, яйца и куриную грудку, на сковороде с растительным маслом обжарить грибы.
- Залить чернослив на 15 минут кипятком, после чего порезать его средними кусочками.
- Картофель нарезать кубиками, мясо порезать кусочками, яйца мелко потереть.
- Далее собрать салат «Венеция», выкладывая продукты слоями в разъемную форму: чернослив, куриное мясо, майонез, картофель, майонез, обжаренные грибы, яйца, майонез, крупно натертый сыр.
- Верх салата украсить свежим огурцом, натертым на средней терке или нарезанным тонкими колечками.
0