Домой Блюда из рыбы Салат «Восторг» с грибами и морковью

Салат «Восторг» с грибами и морковью

1191
0

Салат «Восторг» с грибами и морковью

Ингредиенты:

  • грибы 300 г
  • филе куриное 200 г
  • морковь по-корейски 150 г
  • огурец 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • Корейская морковь

Приготовление:

  • Нарезать в равных пропорциях соломкой свежие грибы, репчатый лук, отваренное куриное филе, морковь по-корейски, свежие огурцы. Последний ингредиент можно натереть на крупной терке. Грибы обжарить с луком.
  • Дно салатницы смазать майонезом, выложить продукты в такой последовательности: грибы с луком, куриная грудка, морковь, огурец. Слои салат «Восторг» промазывать майонезом, сверху–майонез и зелень укропа.
  • Простые
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Новогодние салаты
  • Праздничные салаты
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Рождество
  • Салат из моркови
  • Салат с грибами
  • Салат с куриной грудкой
  • Салат с курицей и корейской морковью
  • Салат с курицей и огурцом
  • Салат с курицей и шампиньонами
  • Салаты из огурцов
  • Салаты на день рождения
  • Салаты с курицей и грибами
  • Салаты с майонезом
  • Салаты с морковью по-корейски
  • Слоеные салаты
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь