Ингредиенты
- Сельдь — 2 шт.
- Яблоко — 2 шт.
- Майонез
- Лук — 1-2 шт.
- Горчица — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Клюква
Способ приготовления
- Шаг 1 Рыбу чистим, убираем кости, режем кусочками.
- Шаг 2 Лук режем на четверти. Посыпаем сахаром, перемешиваем, затем поливаем одной столовой ложкой лимонного сока. Закрываем крышкой и ставим в холодильник мариноваться.
- Шаг 3 Яблоки чистим, режем тонкими и маленькими дольками.
- Шаг 4 В тарелку выкладываем рыбу, яблоки, лук. Заправляем майонезом, добавляем лимонный сок, горчицу. Хорошо перемешиваем и посыпаем сверху ягодами.
Приятного аппетита!