Ингредиенты:
- 6 кружочка помидора
- 4 кусочка белого хлеба
- 4 ломтика бекона
- 4 листа салата романо
- 6 ст.л. майонеза
- 2 зубчика чеснока
- оливковое масло
- перец
Приготовление:
- Подрумянить хлеб в тостере (сильно не зажаривать).
- Смешать майонез с небольшим количеством оливкового масла, раздавленным зубчиком чеснока и соусом Табаско (или свежемолотым перцем).
- Разложить на холодном противне ломтики бекона, выставить температуру в 200 градусов и отправить его в холодную духовку на 20 минут для запекания.
- Переложить кусочки на полотенце из бумаги и дать впитаться излишкам жира, в этом случае бекон получится красивым и хрустящим.
- Порезать помидоры кружочками толщиной по полсантиметра, сложить листья салата по размеру тоста.
- Смазать тост майонезным соусом положить на него поочередно лист салата, ломтик бекона, кружочки помидора и накрыть вторым тостом.
- Сэндвич по-американски с беконом, томатами и салатом подать на большой подогретой тарелке.